Арт-директор
Екатерина Зонова
Директор
строительной группы
Алексей Селезенев

Мы гордимся результатами своей работы, создаём лучшее для вас, получаем творческое вдохновение от процесса создания проекта, его реализации и видим счастливые лица людей.

Дизайн квартиры-студии Сурикова 39

Квартира-студия проектировалась для молодой семьи, которые живут в частном доме и приезжают в город по делам.

На площади 36 м2 нам удалось разместить полноценное спальное место, гостиную, зону кухни, столовой, удобное рабочее место, вместительные места хранения. В первую очередь заказчики определились со стилем – оформление квартиры в духе сканди. Простор, функциональность, светлые пастельные оттенки цветов, текстура дерева, камня.

Мы объединили прихожую и комнату, создав воздушное светлое пространство. Предусмотрели большое количество закрытых мест хранения.
Планировка построена таким образом, что одна зона перетекает в другую. Кухня отделена от зоны прихожей деревянными рейками и соединением напольных материалов: в прихожей практичный прочный керамогранит Heat, далее износостойкий винил с приятной фактурой и текстурой дерева.

Кухня расположена в две линии: зона приготовления и зона хранения с дополнительной рабочей поверхностью. Выделена отдельная зона обеденного стола.
За перегородкой, где встроена кухня скрывается спальное место-подиум, прекрасное место отдыха и уединения. Изголовье спального места выделили яркими обоями с растительным орнаментом BN International, а более приглушенные компаньонами оформили зону столовой и кухни. Остальная отделка стен – светлая серая покраска.

Центральное место между двух окон занимает большой диван для семейного отдыха, который является также дополнительным спальным местом.

Справа от гостиной расположилась зона с полноценным рабочим столом, полками для размещения книг, а также вместительный шкаф для одежды.
Ванная комната по плану имеет длинную вытянутую форм. За счет выделения душевой контрастной плиткой и покраской потолка в тон плитки мы визуально привели пространство к квадратной форме, сохранив весь объем и функциональность.