Арт-директор
Екатерина Зонова
Директор
строительной группы
Алексей Селезенев

Мы гордимся результатами своей работы, создаём лучшее для вас, получаем творческое вдохновение от процесса создания проекта, его реализации и видим счастливые лица людей.

Дизайн проект дома в стиле неоклассика.Елки парк

Площадь 440 м 2
Дом разделен на четыре зоны, по этажам.

В цокольном этаже расположились инженерные системы, хранение спортивного инвентаря, закрытая комната для одежды и атрибутов охоты с сейфами для оружия. Там же на этаже постирочная и домашний спортзал.
Первый этаж – это парадная зона с просторными холлом, гостиной, кухней-столовой.
Второй этаж – это приватная зона со спальнями и ванной комнатой.
Третий, мансардный этаж предназначается для размещения гостей и уединения хозяина дома в домашнем кабинете.

Владельцы видели свои будущий дом в классическом стиле, без помпезных декоров, с применением натуральных материалов.
Парадный первый этаж начинается с небольшого помещения, где хозяева дома оставляют обувь и верхнюю одежду. Далее проходят внутрь дома, попадая в зону прихожей. Здесь они встречают гостей. Справа от входа расположен встроенный шкаф для одежды, слева – зеркало с консолью.

Прихожая отделена от холла ковриком из керамогранита. Холл объединяет кухню-столовую, гостиную и лестницу на 2 и цокольный этаж. Он оформлен высокими проемами, карнизами, двумя люстрами, которые придают торжественность помещению. В холле расположен диванчик и пуф для гостей.
Холл перетекает в гостиную. Высокий потолок, огромное эркерное окно и еще два, создают обилие света и свободного пространства.

Гостиная разделена на две зоны, где можно вечером собраться у камина на большом диване или компанией смотреть футбол на проекторе, сидя в удобных креслах. Зона ТВ выделена контрастной покраской и рисунком из молдингов.
Из холла мы попадаем в кухню-столовую. Она разделена на функциональную часть, где готовят еду и большой раскладывающийся обеденный стол для семейных трапез.

Зона столовой оформлена молдингами, выделена люстрой, эркерное окно придает воздушность и торжественность. Кухонный гарнитур расположился параллельно стенам. Зона приготовления и мойки разместились вдоль двух окон, центральная часть выделена вытяжкой с латунными элементами и фартуком из мозаики. В зоне мойки в качестве фартука используется невысокий борт из искусственного камня в цвет столешницы.

Напротив, располагаются колонны с техникой, вместительный холодильник side-by-side и витрина для красивой посуды и малой бытовой техники.
Из кухни мы попадаем в небольшое помещение, где будут храниться сыпучие продукты, бакалея, а также разместились стиральная и сушильная машины. Рядом находится сан.узел. В нем разместилась душевая кабина, инсталляция с унитазом и раковина с зеркалом. Светлая плитка с декорами придает шарм помещению.
Возвращаясь в холл, мы можем спуститься вниз на цокольный этаж и подняться на второй. Лестница заслуживает особого внимания. Деревянные ступени, столбы, перила, кованные черные балясины создают теплоту, оштукатуренные подступени и косоуры делают ее легкой, графичной, торжественной. Стены поддержаны молдингами и подсветкой. Также лестница подсвечена через одну ступень.

Отделка холла второго этажа продолжает стилистику первого. Из холла ведут двери в мастер ванну, спальню и детские комнаты.
Центральное место в Мастер-ванной занимает отдельностоящая ванна около окна, это место для расслабления, уединения, мечтаний и игр для детей. Также в ванной комнате расположилась душевая кабина. На стадии проектирования были учтены коммуникации в полу, что позволило установить душ и ванну прямо на пол без подиумов. Рядом с душевой встроена инсталляция с унитазом и гигиенический душ. Напротив, большое зеркало и тумба с двумя раковинами.

Стилистическое решение было выбрано классическое- крупногабаритный керамогранит под мрамор. Черные элементы сантехнического оборудования придают контрастность и графичность, латунные элементы добавляют теплоты «солнечными» бликами.
Уединенное пространство для супругов. Планировка комнаты построена таким образом, чтобы, проснувшись супруги могли созерцать природу из окон. Также есть выход на балкон. Между окон расположился будуарный столик с бархатным креслом для супруги. Напротив входа, вместительный распашной шкаф. Внешне он оформлен фрезерованными лаконичными крашенными фасадами, а внутри наполнен выдвижными ящиками, плечиками для одежды и полками.

Стилевое решение продолжает концепцию 1 этажа с использованием молдингов и карнизов. Здесь в молдинги добавлены декоративные элементы, которые добавили интерьеру мягкости и изящества. Стена за изголовьем кровати декорирована фреской с растительным сюжетом.

Освещение в спальне спроектировано многоуровневое для разных сценариев. Цветовая гамма спальни располагает к расслаблению и восстановлению сил после активного дня.
Рядом со спальней родителей на этаже разместились детские комнаты для четырех сыновей. Для двух младших детей выделена общая комната и отдельные для подростков.

В комнате малышей создали атмосферу полета мысли, фантазий, познания мира. Стена за изголовьями кроватей декорирована фреской с изображением гор, неба и облаков. Напротив, карта мира с животными. Глубокий синий цвет других стен добавили бесконечность пространству и фантазиям. В комнате предусмотрен вместительный шкаф, открытые стеллажи и полки для хранения игрушек, место для занятий. У окон есть свободное пространство для игр.
Комнаты для старших сыновей. Планировка комнат схожая: зона сна отделена перегородками, есть зона отдыха и для учебы. Одну стену занимает стеллаж и шкаф для одежды. На стеллаже будут располагаться книги, многочисленные награды и кубки за спортивные достижения мальчишек. В оформлении комнат использовали сочетание современного стиля с элементами лофта.

Большое внимание уделили различным текстурам и фактурам в отделке стен, штор. Цветовая гамма в основе нейтральных оттенков, яркие акценты добавили локально, в том числе за счет декора и мебели. Таким образом подрастающие молодые люди могут трансформировать свою комнату под существующее настроение, увлечения.
В этом проекте мы очень тщательно подошли к выбору отделочных материалов и постарались наполнить дом только самыми качественными, практичными и эстетичными. Продумали разные сценарии освещения для создания светлого пространства и локально выделили акценты. Получилось уютное семейное пространство, где каждому будет приятно и комфортно находиться и куда хочется возвращаться.